Дикий турист (arigatotravels) wrote,
Дикий турист
arigatotravels

Гриб ежовик жёлтый

Ежовик жёлтый, съедобный гриб.

Гриб ежовик жёлтый 1.jpg

Имеет шиповатый гименофор. Гриб съедобный. Молодые грибы пригодны для всех видов переработки, зрелые грибы можно использовать после предварительного отваривания (около 25 минут), чтобы они утратили жёсткость и горьковатый вкус, шипики рекомендуется удалять. При жарке этот гриб не уменьшается в размерах.

Гриб ежовик жёлтый 2.jpg

Гриб ежовик жёлтый 3.jpg

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments