?

Log in

No account? Create an account

Дикий турист

путешествия, туризм, выживание

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Тренировочный выход - однодневный ПВД на 34 км.
Arigato Travels
arigatotravels
Цель похода тренировочная, ну то есть никаких особых целей не было, просто пройтись около 30 км. Поход по принципу "туда-обратно". Половину пути иду вперед, вторую половину - назад примерно тем же маршрутом. Условия похода: лесные дороги и тропы, просеки, полевые дороги. Общий подъем 425 м. Последние километров 10 шел под дождем.

Сначала даже и не думал делать фотографии, однако фотоаппарат в рюкзаке был. Все фото начинаются примерно с 12 км, когда проходил поля (ниже по треку можно представить, где это):



За полем лес на небольшой возвышенности, а за лесом виден соседний хребет, он повыше чем тот, по которому я шел и до него около 7 км по прямой:



Здесь же на полях встретил небольшой прудик возле дороги:



Чуть дальше длинные поляны (протяженность 2 км). Поляны зарастают деревцами:



Иду по дороге через эти поляны:



Далее дорога уходит в лес:



Немного углубился в лесную зону, чтобы спрятаться от палящего солнца. Это была конечная точка моего маршрута. Посидеть в лесу не дали комары, коих налетела целая туча. Пришлось выйти на опушку и расположиться на бревнышке на обед.

Пообедав пошел обратно. Тем временем погода резко ухудшилась, солнце уже не пекло, небо закрыли тучи, вдалеке слышался гром. Иду назад через поляны, небо в тучах:



На полянах много терна и шиповника, надо бы сюда прийти осенью, но лучше не пешком, а на велосипеде. Шиповник еще цветет:



Дорога уходит в лес:



Прошел яблоневые сады и вышел на просеку. Просека не хоженая, приходится продираться через траву, кусты шиповника и цепляющуюся своими колючками ежевику:



Эта фотография сделана под начавшимся дождем, после чего фотоаппарат убрал в рюкзак. Трава намокла, а дождь становился все сильнее. В итоге штаны оказались полностью мокрые, а кроссовки набрали воды. Сверху от дождя спасал зонтик.

Сделал еще одну фотографию - неплохой вид с горы на город. Мелкий дождь еще брызгал, но фотку надо было сделать:



В итоге намотал 33,6 км, чуть больше, чем планировал изначально:



Трек получился в виде длинной нити:



Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Метки: