?

Log in

No account? Create an account

Дикий турист

путешествия, туризм, выживание

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Мясо цыпленка в собственном соку - Гродфуд (хорошо)
Arigato Travels
arigatotravels
Сегодня у нас на пробу тушенка Гродфуд "Мясо цыпленка в собственном соку". Изготовитель СООО "Квинфуд" (республика Беларусь).

Видеообзор тушенки:

Мясо цыпленка в собственном соку - Гродфуд VIDEO

Цена тушенки 125 руб. (2,5$). Смотрим на банку, указан ГОСТ 28589, масса 350 г.
Состав: части тушки цыпленка, морковь столовая сушеная, соль поваренная пищевая йодированная, перец черный молотый, лист лавровый.

Гродфуд, Мясо цыпленка в собственном соку - банка
Гродфуд, Мясо цыпленка в собственном соку - изготовитель
Гродфуд, Мясо цыпленка в собственном соку - состав

Вскрываем банку, пахнет вареной курицей. В банке две куриные ножки целиком, на кости, с хрящами, кожи немного. Отдельного слоя жира нет совсем, мясо в бульоне с желе.

Гродфуд, Мясо цыпленка в собственном соку - вскрытие
Гродфуд, Мясо цыпленка в собственном соку - содержимое

Вкус просто замечательный, натуральная курица! Удобно и то, что содержимое банки легко делится на две части, то есть одной банкой можно накормить двух человек - каждому по одной куриной ноге. Однако кости идут на выброс, пожалуй, это единственный маленький минус, который можно отметить, ведь кости придется нести на себе вместе со всем остальным содержимым.

Оценка: хорошо (4+ из 5).

Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Метки: